Есть вопросы?Задаём.
Гостевая книга>>
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться25 февраля, 2012г. 12:30
гостям не видны акции. Не могли бы вы их открыть?
Поделиться35 февраля, 2012г. 12:52
гостям не видны акции. Не могли бы вы их открыть?
Что бы их крали сторонние проекты?
Лучше регистрируйтесь у нас акции пополняются каждый день:)
Поделиться45 февраля, 2012г. 13:46
Не чтобы их крали чужие проекты,а чтобы гости могли выбрать роль для себя. Как они будут регистрироваться на форуме,если они не знают как и кем можно играть?
Ваш профессионализм очень сомнителен.
Поделиться55 февраля, 2012г. 14:03
Не чтобы их крали чужие проекты,а чтобы гости могли выбрать роль для себя. Как они будут регистрироваться на форуме,если они не знают как и кем можно играть?
Ваш профессионализм очень сомнителен.
Я открыла вам:)
Поделиться68 февраля, 2012г. 17:38
Эм... А где в правилах ключ? Не могу найти( В правилах постов нету, на верху в правилах тоже нет
Поделиться815 февраля, 2012г. 20:52
Голосование "Лучший форум месяца" на BONUP ART'е началось!
bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=893
Удачи и победы!
Поделиться917 февраля, 2012г. 12:12
советую открыть сюжет и правила для гостей, ибо в слепую мало кто регистрируется.
Поделиться1017 февраля, 2012г. 12:40
Извините, а вы не принаглели? Я прошу убрать картинку со Стеллой 3Д на коричневом фоне. Я её делала не для вас, а для своего форума.
Поделиться1117 февраля, 2012г. 19:02
Извините, а вы не принаглели? Я прошу убрать картинку со Стеллой 3Д на коричневом фоне. Я её делала не для вас, а для своего форума.
Без доказательств что она ваша я не могу вам поверить что она ваша.и прошу такие ники впредь не ставить.
[mod]Относится ко всем гостям.[/mod]
Поделиться1217 февраля, 2012г. 19:06
советую открыть сюжет и правила для гостей, ибо в слепую мало кто регистрируется.
Поделиться1318 февраля, 2012г. 12:53
Без доказательств что она ваша я не могу вам поверить что она ваша.и прошу такие ники впредь не ставить.
Она взята с моего личного форума винкс дарк тайм! Я её делала для стиля! Вы не имеете права её брать, а доказательство такое, что этой картинки нет нигде кроме моего форума, т.е. её делала я.
Поделиться1418 февраля, 2012г. 17:33
Она взята с моего личного форума винкс дарк тайм! Я её делала для стиля! Вы не имеете права её брать, а доказательство такое, что этой картинки нет нигде кроме моего форума, т.е. её делала я.
Ещё раз повторяю.!Нет не каких доказательств что она ваша.!
Поделиться1519 февраля, 2012г. 12:26
А знаете, я спорить не буду. Взяли - пользуйтесь. Только вы всё равно поступили не очень хорошо. Даже не верится что вам 14 лет. Умные люди, сначала бы спросили, а уж потом после разрешения взяли бы.
Поделиться1619 февраля, 2012г. 14:32
А знаете, я спорить не буду. Взяли - пользуйтесь. Только вы всё равно поступили не очень хорошо. Даже не верится что вам 14 лет. Умные люди, сначала бы спросили, а уж потом после разрешения взяли бы.
Если вы не заметили я её удалила после того как вы заявили о себе.
Поделиться1724 февраля, 2012г. 13:49
Кира
ЧТо за картинка то была?
Поделиться1824 февраля, 2012г. 15:22
Leksa
Какая разница-то?
Поделиться1924 февраля, 2012г. 19:35
Маленькие тупые воровки!
Поделиться2024 февраля, 2012г. 21:26
Маленькие тупые воровки!
Попрошу не обзываться. Я так понимаю, вы ругаться любите?
Можно было бы просто попросить администраторов написать о том, что эта картинка от какого - то пользователя.
Ладно, даже если Кира и поступила немного неправильно, сказав, что доказательств нет( так как даказать, думаю было бы немного сложно). Но ведь вам наоборот должно быть приятно, что вашу картинку использовали, она очень понравилась администраторам. Просто попросить об указании авторства, вот и всё. Неадекват какой - то._.
Маленькие
А вам то сколько лет? Знаешь, бывает так - циферка в паспорте большая, а мозгов и одной тысячной от этой цифры не имеется.
Умные люди, сначала бы спросили, а уж потом после разрешения взяли бы.
А сами начали оскорблять администрацию. Вам стыдно должно быть ._.
Кстати, вашу Стеллу уже убрали, поэтому давайте прекратим это. А если вам ругаться хочется - скатертью дорожка, извените конечно, но вас здесь никто не держит.
Отредактировано Тора (25 февраля, 2012г. 12:41)