1.Имя/Сокращённое имя Фиеста Слонг/Фиест
2.Ведьма?Да
3.Возраст17 лет
4.ПланетаСолярия
5.ХарактерФиеста королевская модница.Она входит в десятку лучших ведьм.Фиесту не возможно отличить от феи.Это нежное личико и красивые волосы.Каждый задаётся вопросом,почему такая девушка да и ещё и фея?Да потому что она просто не любит фей а волосы обстригать и красить во мрачные цвета просто не желает.У неё всегда был злой характер и он и остался.*
6.СпособностиНеумеет почти ничего кроме как подбирать красивые вещи.
7.ВнешностьДлинные русые волосы , чёлка закрывает лоб. Волосы в два хвоста и шапочка -леди чёрного цвета . Глаза голубые .Губки маленькие накрашенные красным цветом. Мини платье колокол в чёрно-синих цветах.Любит носить чулки и туфли на каблуках .Предпочитаемые цвета:черный ,голубой ,тёмно красный.*
8.БиографияФиеста родилась на планете Солярия. Планета света. Она была принцессой города «Кир» но после трагического случая со своей сестрой она просто на просто не желает слышать, видеть фей .А если уж увидит сразу же навязывается на драку. Родители Фиесты были король и королева и сейчас ими остаются .Мама легендарная волшебница отец волшебник и стороны светлые.Но когда случился трагический случай с их дочерью они отказались пристола и живут теперь мирной жизнью...
Однажды мы с сестрой гуляли по саду где цветут самые красивые розы на планете не считая салярского сада и где поют прекрасным голосом птички…Сестра мне показывала своё превращение в фею и я ей так завидовала что очень мечтала попасть в Алфею…Как мы идём куда то она всегда мне что то новое и показывала а вот однажды мы сидели и читали книгу с заклинаниями и пошли пробовать его..В книге были даны условия «В горах» а у нас горы были близко и сестра меня взяла и мы полетели…Когда мы прилетели сестра начала опробовать заклинания и у неё оно вышло замечательно…Вдруг сзади появились не от куда ведьмы и напали на нас но я успела спрятаться..Я видела как сестра сражалась с ними но их было двое и она не смогла не чего сделать а я просто струсила и наблюдала как ведьмы отнимают силы у моей сестры…После этого они улетели..Я подошла к сестре повернула её но у неё не было волшебных сил…Прошел уже 1 год я стала очень не терпеливая , злая..Мама мне говорила не льзя такой быть ты не получишь превращение ,но я её не слушала…Мне исполнилось 17 лет а по идеи я должна получить первое превр.в 16.Мама каждый день сидела и плакала что у одной дочери нет сил и у другой..Но вскоре у меня они появились и я решила стать ведьмой так как фей я стала ненавидеть!
Фиеста отправилась в Облачную башню на учёбу.
9.Частота посещений
Почти каждый день.
10.Связь с вами
[b]11.Пробный пост
12.Ключ
13.Стартовая локацияОблочная башня